Vale por 24 horas a partir da confirmação no e-mail.
Mandamos o link de acesso para . Toque nele neste celular e você entra direto.
3 celulares estão conectados agora. Para entrar, alguém precisa sair — ou a gerência desconecta um aparelho.
Contas de hostess expiram 24h após a confirmação. Masters não expiram.